SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/180 vom 4. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 15 ff. IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen wegen fehlender Eingliederungsbereitschaft verneint. Art. 28 IVG. Art. 7 ATSG. Rentenanspruch. Beweiskraft gutachterlicher Beurteilung. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. September 2019, IV 2018/180).